Vereinsabende ab sofort samstags

Bei unserer Jahreshauptversammlung wurde beschlossen, dass unsere Vereinsabende im Jahr 2020 samstags stattfinden werden. Die neuen Termine sind bereits unter "Veranstaltungen" zu finden. Wir hoffen, dass nun auch die berufstätigen Mitglieder leichter an den Stammtischen teilnehmen können. Ausnahme ist die Weihnachtsfeier am 4.12.2020. Die findet nach wie vor am Freitag statt.

Jahresprogramm 2019 online

Unser Jahresprogramm für das restliche Jahr 2019 ist nun online. Wir freuen uns, euch auf einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Ehrenobmann Andreas Schramm

Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung war es uns eine Ehre, unserem Gründungsmitglied, langjährigem Vereinsobmann und ÖVVÖ Präsidenten, Herrn Andreas Schramm, die Ehrenobmannschaft unseres Vereins zu überreichen.

Hier seht ihr unser neues Schauaquarium. Es wurde von unserem Vereinsmitglied Daniel gesponsert und eingerichtet, Thema "AMAZONAS"

Das Aquarium ist zu bestaunen bei:

Gasthaus Weninger

Wiener Straße 51